한국통신학회 2024 동계학술대회

올해도 한국통신학회 동계학술대회 참여를 위해 용평리조트에 2박3일동안 다녀왔습니다.

허정윤 연구원이 작년과 같이 동계학술대회에 논문을 제출하여 합격하고 포스터세션에서 발표를 진행했으며 많은 학생들이 허정윤 연구원의 연구 주제에 관심을 가지고 질문을 많이 해주었습니다.

또한 작년처럼 재밌는 논문들과 다양한 주제를 다루는 알찬 강연들이 있었고 같은 컴퓨터 과학과 소속 타 연구실 학생들과도 즐거운 시간을 보내며 회식을 진행했고 일부 인원들은 스키를 타며 좋은 시간 보내기도 하였습니다.

내년에도 동계학술대회에 다시 참여할 수 있으면 좋을 것 같습니다.

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다